两只羊
两只羊
  • 发布:2023-01-29 13:56
  • 更新:2023-02-03 19:07
  • 阅读:232

【报Bug】蓝牙模块 设置 mtu 导致无法write数据 不设置mtu 不会出现该问题。但是对于长数据 会分多帧

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.7.0

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 12

手机厂商: 华为

手机机型: mate30

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

使用蓝牙设置mtu。然后针对支持 write 特征的 进行写入操作

预期结果:

能根据设置的mtu 进行接收跟写入长数据

实际结果:

写入异常 提示 该特征值不支持写入

bug描述:

对接硬件 蓝牙模块设置 mtu 导致无法write

不设置 对于长数据需要多帧接收

硬件也需要多帧接

开发成本比较高

希望早日解决

2023-01-29 13:56 负责人:DCloud_Android_THB 分享
已邀请:
DCloud_Android_THB

DCloud_Android_THB

方便发个demo么?

  • 两只羊 (作者)

    这个原因是没有在连接后第一时间设置,没有其他操作第一时间设置不会报错

    2023-05-04 19:33

  • DCloud_Android_THB

    回复 1***@qq.com: ok

    2023-05-05 11:26

  • 起風了

    回复 1***@qq.com: 这个方法我试了,还是不行,能不能发个例子代码,我也遇到一样的问题了,谢谢

    2023-05-19 17:22

要回复问题请先登录注册