w***@163.com
w***@163.com
  • 发布:2023-01-30 16:18
  • 更新:2023-01-30 17:01
  • 阅读:164

【报Bug】HBuilder X无法启动,崩溃闪退

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: MACOS 13.2

HBuilderX版本号: 3.6.18

操作步骤:

打开HBuilder X

预期结果:

正常启动

实际结果:

一直未响应 或者crash

bug描述:

目前最新系统 安装HBuilder X 后启动HBuilder X就闪退了, MAC上其他软件启动都是正常的
之前MAC系统12.几来着 就是MAC 12.中最后一个版本
用的低版本 HBuilder 3.1.2
上午下载最新HBuilder 3.6.18 安装后启动就启动不了了, 然后更新到MAC最新系统打开HBuilder X还是直接闪退了
打开访达 强制退出 HBuilder 一直显示未响应,要么就是闪退了
附件是一直未响应进行强制退出后发送给苹果的crash进行了复制

2023-01-30 16:18 负责人:DCloud_HB_WDL 分享
已邀请:

最佳回复

w***@163.com

w***@163.com (作者) - 这个人比较懒,什么都没留下

配置文件的问题 参考 https://ask.dcloud.net.cn/article/35756 将配置文件都删除可以打开了, 我的配置文件太大就不上传了

FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

是不是m1芯片,我macos12.6正常

  • w***@163.com (作者)

    配置文件的问题,我参考 https://ask.dcloud.net.cn/article/35756 将配置文件都删了就可以打开了, 我的配置文件压缩上传一下 可以看我下一条回复是我的配置文件压缩包

    2023-01-30 16:55

要回复问题请先登录注册