Soloben
Soloben
  • 发布:2023-02-02 01:07
  • 更新:2023-02-02 15:35
  • 阅读:184

【报Bug】抖音小程序又无法显示图形验证码

分类:uni-app

产品分类: uniapp/小程序/字节跳动

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10专业版 21H2

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.6.18

第三方开发者工具版本号: 4.0.3

基础库版本号: 2.75.0

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

直接就能复现

预期结果:

能显示验证码

实际结果:

不显示验证码

bug描述:

uni-captcha抖音小程序又显示不了图形验证码了,上个月都修复了的,现在又不行了

2023-02-02 01:07 负责人:DCloud_UNI_LXH 分享
已邀请:
DCloud_UNI_LXH

DCloud_UNI_LXH

什么版本的 uni-catpcha ?是做了什么操作吗?比如升级之类的

  • Soloben (作者)

    上个月0.6.3修复了,我升级了就可以了,但是现在又不行了,没有进行升级操作,然后现在我升级到了0.6.4也不行

    2023-02-02 16:19

  • Soloben (作者)

    现在又得了,怎么一段时间得一段时间不得的

    2023-02-02 17:41

  • DCloud_UNI_LXH

    回复 Soloben: 你确定云函数返回了数据?云函数有没有请求?

    2023-02-02 17:44

要回复问题请先登录注册