2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2023-02-07 14:21
  • 更新:2023-02-08 16:56
  • 阅读:392

小米上架APP驳回,频繁

分类:uni-app

小米上架时驳回,报了APP频繁自启动和关联启动。重点整治APP未向用户告知且未经用户同意,或无合理的使用场景,频繁自启动或关联启动第三方APP的行为。请问大佬们是怎么解决的
应用退出 2022-11-02 01:52:21 应用自启动

详情

/action=android.intent.action.PACKAGE_ADDED

函数调用栈

com.android.server.am.BroadcastQueue.processNextBroadcast(BroadcastQueue.java:1391)<---com.android.server.am.BroadcastQueue$BroadcastHandler.handleMessage(BroadcastQueue.java:176)<---android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:106)<---android.os.Looper.loop(Looper.java:164)<---android.os.HandlerThread.run(HandlerThread.java:65)<---com.android.server.ServiceThread.run(ServiceThread.java:46)

2023-02-07 14:21 负责人:DCloud_Android_YJC 分享
已邀请:
DCloud_Android_YJC

DCloud_Android_YJC

使用 HBuilderX 3.6.18 重新打包上架

  • 2***@qq.com (作者)

    您好,重新打包后上架还是被驳回了

    2023-02-08 09:00

  • DCloud_Android_YJC

    回复 2***@qq.com: 提供安装包链接,检测报告文件,调用栈文件

    2023-02-08 12:11

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_YJC: 详情


    /action=android.intent.action.PACKAGE_ADDED


    函数调用栈


    com.android.server.am.BroadcastQueue.processNextBroadcast(BroadcastQueue.java:1391)<---com.android.server.am.BroadcastQueue$BroadcastHandler.handleMessage(BroadcastQueue.java:176)<---android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:106)<---android.os.Looper.loop(Looper.java:164)<---android.os.HandlerThread.run(HandlerThread.java:65)<---com.android.server.ServiceThread.run(ServiceThread.java:46)

    2023-02-08 14:09

  • DCloud_Android_YJC

    回复 2***@qq.com: 完整的调用栈文件发一下,小米会提供一个单独的文件

    2023-02-08 14:59

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

安装包链接:https://mp-77ade4fe-0d1d-449e-ad6c-1727c51d8284.cdn.bspapp.com/cloudstorage/90a3d04e-7303-49df-9739-309022021451.apk

  • DCloud_Android_YJC

    我看了安装包没有问题,向应用市场申请复核即可

    2023-02-08 15:46

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

您好,上传了

橘子桔子

橘子桔子

麻烦问下楼主是怎么解决的呢?

愿随风丶飘雪

愿随风丶飘雪 - 勿在浮沙筑高台

麻烦问下楼主是怎么解决的呢?

要回复问题请先登录注册