2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2023-02-12 17:28
  • 更新:2023-02-13 12:54
  • 阅读:742

adb连接失败,同步资源失败,未得到同步资源的授权

分类:uni-app

之前使用的hbuilderx 3.6.5,2个手机用adb连接都没问题,后来在设置->运行设置里把adb路径改成夜神模拟器的了,然后又改回来后,再连接提示以下信息,试了各种办法都不行,包括hbuilder版本用了最新的3.6.18也提示这个错误,麻烦帮忙解决一下,特别感谢,着急!!!最奇怪的是有一个手机能连上,不报错,其他2个手机都报错

[广告] 17:00:30.407 DCloud 2023新春招聘开启,欢迎前端、Android、C++/QT来投简历! 详情点击
17:00:30.474 项目 'vipCard' 开始编译...
17:00:33.567 3.6.18
17:00:33.568 请注意运行模式下,因日志输出、sourcemap以及未压缩源码等原因,性能和包体积,均不及发行模式。
17:00:33.594 正在编译中...
17:00:44.208 项目 'vipCard' 编译成功。
17:00:44.690 正在建立手机连接...
17:00:44.788 检测到当前使用的ADB不支持反向代理,如果出现连接不上的问题,请更换HBuilder自带的ADB进行真机运行或保持手机和电脑在同一个局域网下
17:00:47.112 正在安装手机端自定义基座...
17:00:55.470 安装自定义基座App完成
17:00:56.294 正在同步手机端程序文件...
17:01:27.637 同步资源失败,未得到同步资源的授权,请停止运行后重新运行,并注意手机上的授权提示
17:01:27.647 如果此时手机没有任何反应,请检查自定义基座是否正确;如果是离线制作的自定义基座包,请检查离线包制作是否正确!

2023-02-12 17:28 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

运行的手机设备系统以及型号是什么? 项目多大,项目下是否存在大文件?

  • 2***@qq.com (作者)

    “检测到当前使用的ADB不支持反向代理,如果出现连接不上的问题,请更换HBuilder自带的ADB进行真机运行或保持手机和电脑在同一个局域网下”,我感觉应该是这个问题造成的同步资源失败,adb反向代理这个问题不知道怎么解决,正常手机没这个提示

    2023-02-13 14:15

  • 2***@qq.com (作者)

    红米Redmi41,miui10.2 复现问题

    小米5s miui11.0.2 复现问题

    小米8 miui11.0.4 正常

    小米12s miui11 正常


    没有大文件,项目40m,所有项目都不好使,新创建的空项目同样问题,手机恢复出厂设置,hbuilder重下载,电脑恢复出厂设置(主要原因c盘满了)所有办法都试了,问题依旧,是hbuider版本问题吗,上一个版本3.6.5也有问题,我才升级到最新的

    2023-02-13 14:15

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

红米Redmi41,miui10.2 复现问题
小米5s miui11.0.2 复现问题
小米8 miui11.0.4 正常
小米12s miui11 正常

没有大文件,项目40m,所有项目都不好使,新创建的空项目同样问题,手机恢复出厂设置,hbuilder重下载,电脑恢复出厂设置(主要原因c盘满了)所有办法都试了,问题依旧,是hbuider版本问题吗,上一个版本3.6.5也有问题,我才升级到最新的

DCloud_Android_THB

DCloud_Android_THB

卸载手机上的基座,然后重新运行。

  • 2***@qq.com (作者)

    卸了很多回了,手机都恢复出厂设置了,而且用adb命令查看第三方包,包名也没有hbuilder字样

    2023-02-13 13:26

  • DCloud_Android_THB

    回复 2***@qq.com: 没有HBuilder包名是因为你用的自定义基座吧?

    2023-02-13 13:52

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_THB: 都用过,试了好几个项目,有的自定义基座,有的是标准基座

    2023-02-13 14:13

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_THB: “检测到当前使用的ADB不支持反向代理,如果出现连接不上的问题,请更换HBuilder自带的ADB进行真机运行或保持手机和电脑在同一个局域网下”,我感觉应该是这个问题造成的同步资源失败,adb反向代理这个问题不知道怎么解决,正常手机没这个提示

    2023-02-13 14:15

  • DCloud_Android_THB

    回复 2***@qq.com: 当前使用的adb不支持反向代理的时候,会尝试使用局域网进行连接,确保hbuilderx与手机在同局域网下也可以真机运行,可以尝试使用高版本的adb,在hbuilderx里进行设置。

    2023-02-13 15:07

要回复问题请先登录注册