战力不足五
战力不足五
  • 发布:2023-02-27 17:32
  • 更新:2023-02-27 17:56
  • 阅读:684

uni.addInterceptor 无法拦截navigator标签跳转的页面?

分类:uni-app

页面的跳转有部分使用了navigator标签进行跳转的,但是在使用addInterceptor进行拦截的时候无法拦截到navigator标签跳转的页面
以下代码在H5上面是可以的正常使用,在小程序上面无效不会执行
uni.addInterceptor('navigateTo',{
invoke(args){
console.log('*****');
console.log(args);

        }  

})
////////////////////////////////
也尝试了以下一下直接拦截 uni.addInterceptor('navigator',....) 发现还是无效

2023-02-27 17:32 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

小程序的navigator标签不是执行navigateTo api的

  • 缕缕微风

    那如何监听navigator标签的跳转事件呢

    2023-05-29 16:56

  • DCloud_uniCloud_JSON

    回复 缕缕微风: 在对应页面onShow生命周期监听。另外也可以了解一下"微信的隐式API wx.onAppRoute"也可以监听路由变化

    2023-05-30 11:31

要回复问题请先登录注册