起風了
起風了
  • 发布:2023-03-06 09:10
  • 更新:2023-06-20 15:55
  • 阅读:1899

打包小程序运行正常,发布报错Error: 非法的文件,错误信息:invalid file: common/vendor.js

分类:HBuilderX

Error: 非法的文件,错误信息:invalid file: common/vendor.js, 28:103138, SyntaxError: Unexpected token ?var n,r,o,i=String.fromCharCode;function s(e){for(var t,n,r=[],o=0,i=e.length;o<i;)(t=e.charCodeAt(o++))>=55296&&t<=56319&&o<i?56320==(64512&(n=e.charCodeAt(o++)))?r.push(((1023&t)<<10)+(1023&n)+65536):(r.push(t),o--):r.push(t);return r}function a(e,t){if(e>=55296&&e<=57343){if(t)throw Error("Lone surrogate U+"+e.toString(16).toUpperCase()+" is not a scalar value");return!1}return!0}function c(e,t){return i(e>>t&63|128)}function u(e,t){if(0==(4294967168&e))return i(e);var n="";return 0==(4294965248&e)?n=i(e>>6&31|192):0==(4294901760&e)?(a(e,t)||(e=65533),n=i(e>>12&15|224),n+=c(e,6)):0==(4292870144&e)&&

2023-03-06 09:10 负责人:无 分享
已邀请:
起風了

起風了 (作者)

解决了,还以为是代码问题,一直把代码版本回退到上一次还能发布的时候,还是上传不了.
最后把HbuildX切换到上一个版本就上传成功了.

  • 1***@163.com

    我也是这两天出现这个问题,一模一样,感谢感谢

    2023-03-07 15:19

  • 2***@qq.com

    你好请问现在正常的软件是那个版本

    2023-03-07 16:35

  • 起風了 (作者)

    回复 2***@qq.com: 就只是退回了一个版本,我现在3.6.15是正常的

    2023-03-15 09:15

删库在逃程序员

删库在逃程序员

我是开启了ES6转ES5才能成功上传代码

报错信息也是和楼主一样,一大堆打包后的代码
脑袋一热就更新了最新的uniapp脚手架(3.0.0-3080420230531001)
原来在3.6.18版本是正常的

a***@qq.com

a***@qq.com

同问

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

除问题的版本号多少?
哪个小程序?
有没有复现用的示例?

要回复问题请先登录注册