m***@163.com
m***@163.com
  • 发布:2023-04-14 09:35
  • 更新:2024-03-25 11:16
  • 阅读:546

ios打开APP时,启动界面 先出现了绿色的HBuilder X图标,然后才是设置的APP图标【报Bug】

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: windows 10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.7.9

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 16

手机厂商: 苹果

手机机型: 14 pro

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

关闭APP 打开APP

预期结果:

仅显示设置的APP图标

实际结果:

打开APP时,启动界面 先出现了绿色的HBuilder X图标,然后才是设置的APP图标

bug描述:

打开APP时,启动界面 先出现了绿色的HBuilder X图标,然后才是设置的APP图标

2023-04-14 09:35 负责人:DCloud_App_Array 分享
已邀请:
潘公子

潘公子 - 努力学习技术,成为大牛

同样的问题

p***@126.com

p***@126.com

遇到了同样的问题,我是云打包然后通过testflight安装的,出现了同样的问题

潘公子

潘公子 - 努力学习技术,成为大牛

这么久了,官方不出来解答解答咩

1***@qq.com

1***@qq.com

遇到了同样的问题

piaoyi_UI

piaoyi_UI - 【插件开发】【专治疑难杂症】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=193663(微信搜索飘逸科技UI小程序直接体验)】【骗子请绕道】问题咨询请加QQ群:120594820,代表作灵感实用工具小程序

已经自定义了启动图吗,安卓和ios要分开配置

Pitaya19

Pitaya19


hbuilderx直接运行 图标和应用名都是hbuilder的
打包.ipa安装后, 自定义启动图出现了, 桌面应用名称更新了, 但是桌面图标显示是白色, 与原生未设置icon时一致

l***@163.com

l***@163.com

同样遇到这个问题,怀疑是打包一起提交这样的,还没试,因为以前是单独打包安卓跟苹果,这一次一起提交就出现了加载先出现绿色H的logo,快速在出现自己的加载速度很快

1***@qq.com

1***@qq.com

顶一下

1***@qq.com

1***@qq.com

原因找到了,通过另外一台手机安装后,没有出现此现象,开发手机由于安装了hbuilderx,在安装app时是替换了hbuilderx进行的安装导致的。解决方法:卸载app,重启手机后,重新邀请安装即可解决

  • 码奴是我

    那安卓手机呢,部分安卓手机出现两次启动页

    2024-03-14 13:47

l***@fugumobile.cn

l***@fugumobile.cn

应该是缓存. 换一台机器, 就可以了.

要回复问题请先登录注册