李扬
李扬
  • 发布:2014-12-12 15:44
  • 更新:2017-04-09 21:43
  • 阅读:17708

hbuilder能连上手机,但是无法在手机上运行,报错,如下

分类:HBuilder

rm failed for /storage/sdcard0/Android/data/io.dcloud.HBuilder/.HBuilder/apps/HBuilder/www/, I/O error
同步失败,失败原因:failed to copy 'F:\tool\HBuilder\configuration\org.eclipse.osgi\bundles\83\data\run_tmp/aboutcompany/privacy.html' to '/storage/sdcard0/Android/data/io.dcloud.HBuilder/.HBuilder/apps/HBuilder/www/aboutcompany/privacy.html': No such file or directory
访问sdcard目录失败,请确认手机sdcard目录可使用;若使用手机模拟器,请为模拟器分配sdcard

2014-12-12 15:44 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
深井冰_01

深井冰_01

一般这种情况是sd卡访问不到或者有外置的sd卡。
参见http://ask.dcloud.net.cn/article/97

  • 李扬 (作者)

    没有外置的sd卡 手机本身可以访问sd卡 怎样解决这个问题?

    2014-12-12 16:15

李扬

李扬 (作者)

没有外置的sd卡 手机本身可以访问sd卡 怎样解决这个问题?

missmiss_a

missmiss_a

请问这个问题解决了吗?我也遇到了这个问题

2***@qq.com

2***@qq.com

重新连接数据线试一下

亿

亿

请问这个问题解决了吗我也遇到了怎么办啊

小资电脑

小资电脑

换根数据线

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复