c***@126.com
c***@126.com
  • 发布:2023-04-28 10:27
  • 更新:2023-09-14 18:08
  • 阅读:314

【报Bug】ios离线打包友盟始终无法正常收到统计信息

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: macos13.2

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.7.10

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 14

手机厂商: 苹果

手机机型: iphone7

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

无法统计

预期结果:

可以收到统计

实际结果:

无法统计

bug描述:

ios离线打包友盟始终无法正常收到统计信息
打包方法已案文档
加入liblibStatistic.a、libUmengStatistic.a、UMDevice.framework、UMCommon.framework、UMAPM.framework
feature.plist节点正常
Info.plist也加入key,始终无法收到统计数据

用的是3.7.10sdk

2023-04-28 10:27 负责人:DCloud_iOS_WZT 分享
已邀请:
DCloud_iOS_WZT

DCloud_iOS_WZT

文档错误引发,相关离线集成文档已更新

  • c***@126.com (作者)

    上一次发版后无故停了很久了 安卓那边都是马上有的

    2023-04-28 11:44

  • c***@126.com (作者)

    友盟我看了看sdk是很久没更新过了 也不知道是不是新的xcode影响有些问题

    2023-04-28 11:45

  • DCloud_iOS_WZT

    回复 c***@126.com: 你这边不是刚集成的是吗 之前都是用离线没问题的 最近有问题?

    2023-04-28 11:49

  • c***@126.com (作者)

    回复 DCloud_iOS_WZT: 去年就打了个版本 因为都用热更新 appstore上的很少更新都是更新sdk,我应用是1.4.5版本到现在统计信息都能收到,离线sdk没有更新的情况下,可能只更新了xcode然后我们应用就更新1.5.0版本,(都是用3.5.3的sdk)。现在线上的1.5.0就没有统计信息了,现在要升级3.7.10的sdk,就测下友盟的,发现怎么弄都没办法统计到数据了

    2023-04-28 11:56

  • DCloud_iOS_WZT

    回复 c***@126.com: 就是 你们更新完xcode 同样的版本 同样的SDK 没有统计信息了是吗

    2023-04-28 12:04

  • c***@126.com (作者)

    回复 DCloud_iOS_WZT: 是的因为其它都没变过 以为我打包的问现 现在我用3.7.10的离线sdk重新集成友盟,也一样无法统计到数据,而且我看了更新日志,友盟最后的更新都是3.3.7的版本,好久没更新了,希望能定位下是什么问题,因为这边也按文档操作了就是没收到统计数据。

    2023-04-28 12:06

charlence002

charlence002

请问问题解决了吗?我这边也是iOS无法统计,已经根据最新文档:

  1. 加入liblibStatistic.a、libUmengStatistic.a、UMDevice.framework、UMCommon.framework、UMAPM.framework;

  2. Info.plist也加入key(友盟申请的key)

  3. 并且已同步 /SDK/Bundles/PandoraApi.bundle/feature.plist

依然没有iOS设备的统计。

5***@qq.com

5***@qq.com

liblibStatistic.a这个库你们是从哪里下载的啊,有链接不?

5***@qq.com

5***@qq.com

我这边当前友盟是7.4.1

1***@qq.com

1***@qq.com - asdasdasdasd

UMDevice.framework、UMCommon.framework、UMAPM.framework 这三个库在哪下载呀

要回复问题请先登录注册