1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2023-05-25 11:22
  • 更新:2023-05-26 10:57
  • 阅读:205

关于使用image标签后,图片在Network里被莫名的请求了两次?

分类:uni-app

如图只要用了image组件,图片在Network里就被莫名的请求了两次(yImg组件里面也是image),用img标签就只有一次。
项目里能删的代码都删了,也没看出什么问题。

主页面代码

<template>  
    <div v-if="imgs.length > 0">  
        <yImg :src="imgs[0]"></yImg>  
        <image :src="imgs[1]"></image>  
        <img :src="imgs[2]"></img>  
    </div>  
</template>  

mounted() {  
        setTimeout(()=>{  
            this.imgs = [  
                'https://img.yiuxiu.com/supermarketadmin/goodsInfo/202304/a264c7ad4bb0425db0d281ee6287aca0.jpg',  
                'https://img.yiuxiu.com/dcadmin/goodsInfo/202002/355723920f514edba72758d342afbea5.png',  
                'https://img.yiuxiu.com/supermarketadmin/goodsInfo/202003/4308bde1f93d451e8c373acc0f5fb766.png'  
            ];  
        }, 500)  
    },
2023-05-25 11:22 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

直接 使用 uni-app 的项目工程,没有发现你说的问题

  • 1***@qq.com (作者)

    其实我也发现用新工程没问题,你能看出我的工程有什么问题吗? 我需要用npm命令构建H5,我工程里代码能删除的都删除了,就是没看出哪里问题

    2023-05-26 16:19

要回复问题请先登录注册