8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2023-05-27 11:18
  • 更新:2023-06-17 20:24
  • 阅读:1055

5月26日正常运行,5月27号早上更新之后编译不过去

分类:HBuilderX

控制台信息

正在编译中...  
INFO  Starting development server...  
Error: getaddrinfo ENOTFOUND 96f0e031-f37a-48ef-84c7-2023f6360c0a.bspapp.com  
at GetAddrInfoReqWrap.onlookup [as oncomplete] (node:dns:109:26) {  
errno: -3008,  
code: 'ENOTFOUND',  
syscall: 'getaddrinfo',  
hostname: '96f0e031-f37a-48ef-84c7-2023f6360c0a.bspapp.com'  
}  
Module build failed (from ./node_modules/@dcloudio/vue-cli-plugin-uni/packages/sass-loader/dist/cjs.js):  
SassError: Invalid CSS after "  .uni-content {": expected "}", was "000000"  
on line 222 of D:\Web\HBuilder\taxi\uni_modules\uni-id-pages\pages\login\login-withpwd.vue  
 >>     .uni-content {000000  
--------------^

虽然注释掉这个可以运行但是什么原因我并不知道

2023-05-27 11:18 负责人:DCloud_uniCloud_JSON 分享
已邀请:
118

118

000000 删除,这几个0明显就不是css的语法啊

DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

我们这边检查了一下,源代码里面没有这个000000

m***@qq.com

m***@qq.com

请问解决了吗

  • 8***@qq.com (作者)

    已解决

    2023-06-10 09:30

  • O6

    回复 8***@qq.com: 请问怎么解决的?

    2023-06-13 16:39

  • 8***@qq.com (作者)

    回复 O6: 多了几个0,编译的问题,当时刚刚使用不知道那几个0是自己多按出来的。。。。。

    2023-09-02 09:30

1***@163.com

1***@163.com

怎么解决的有没有大神说一下

  • 8***@qq.com (作者)

    大概意思是没有通过编译

    2023-09-02 09:30

要回复问题请先登录注册