残枫暮雪
残枫暮雪
  • 发布:2023-06-03 17:46
  • 更新:2023-06-06 08:46
  • 阅读:194

【报Bug】manifest.json里面已经勾选了苹果登录,为啥获取getprovider oauth里面没有apple呢

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 14

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.8.4

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 16

手机厂商: 苹果

手机机型: 模拟器

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

uni.getProvider({
service: 'oauth',
success: function (res) {
console.log(res.provider)
}
});

操作步骤:

uni.getProvider({
service: 'oauth',
success: function (res) {
console.log(res.provider)
}
});

预期结果:

有苹果登录

实际结果:

无苹果登录

bug描述:

manifest.json里面已经勾选了苹果登录,为啥获取getprovider oauth里面没有apple呢

uni.login苹果登录的时候提示“"login:fail provider not find"”,用uni.getProvider也没有apple

2023-06-03 17:46 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

云打包没有?

  • 残枫暮雪 (作者)

    是的,用的云打包

    2023-06-05 09:33

DCloud_iOS_WZT

DCloud_iOS_WZT

用的模拟器? 勾选后自定义基座 模拟器里原来的包删掉重新运行

  • 残枫暮雪 (作者)

    模拟器和真机都试过了,用的自定义基座,也已经把原来的包删掉重新运行,都不行

    2023-06-05 19:21

  • DCloud_iOS_WZT

    回复 1***@qq.com: 传统大包还是 安心打包

    2023-06-05 19:23

  • 残枫暮雪 (作者)

    回复 DCloud_iOS_WZT: 传统打包

    2023-06-05 19:32

  • 残枫暮雪 (作者)

    回复 DCloud_iOS_WZT: 我感觉就是修改了manifest.json并没有生效

    2023-06-05 19:38

  • DCloud_iOS_WZT

    回复 1***@qq.com: 改完了要保存 另外可以试下删掉unpackage目录 重新自定义基座 然后删除手机里的ipa 重新运行安装

    2023-06-05 19:55

  • 残枫暮雪 (作者)

    回复 DCloud_iOS_WZT: 删掉unpackage目录真的可以了

    2023-06-06 09:20

  • DCloud_iOS_WZT

    回复 1***@qq.com: 好的 自定义基座版本号没变可能缓存没替换

    2023-06-06 10:26

残枫暮雪

残枫暮雪 (作者)

要回复问题请先登录注册