爹
  • 发布:2023-06-06 10:50
  • 更新:2023-09-15 09:13
  • 阅读:774

uniapp的问题可真多,提交bug也不修复也不给解决方案

分类:uni-app

问题最近就发现了两个,大家都不开发app了吗?居然有这些问题让我踩坑,而且官方那个(qq都不敢留昵称)朋友加了我之后只是问了问题,发了个app打包给他,再给他加为测试员和测试设备就不见有回音了,后面再问他另外一个问题也是没有给回音。就别说有解决方案了,之前问了你之后就不理你了。你不行可以转问题给行的同事啊,没空也可以说一声吧?整整5天都没有回复是怎么回事?

所以在下大胆猜测,这家伙就是来烂竿充数混日子的,不知道有没有猜对。想要知道是谁可以顺着我的bug提交摸到他家里

另外问一下大佬 这家伙还问我要了ios开发证书,我的ios是99块美元的个人企业版,不知道他要开发证书会不会有别的风险在里面,应该没有吧?

一会上聊天截图,先给大家汇报两个问题,还是希望能解决问题

1:ios universal link 无法获得启动参数 https://ask.dcloud.net.cn/question/170648
2:ios分享问题,安卓分享没有问题:{"errMsg":"share:fail [Share微信:-99]appid无效或配置错误,https://ask.dcloud.net.cn/article/287","errCode":-100,"code":-100}

这两个问题我是搜了一两天的资料才提问的,应该不会犯基本的小错误,大机率是真的有问题,不过那家伙不给我解决,可能是技术不行吧

2023-06-06 10:50 负责人:DCloud_iOS_WZT 分享
已邀请:
DCloud_iOS_WZT

DCloud_iOS_WZT

这个qq是我的哈不用担心安全问题。 首先 要证书为了复现问题这边如果担心安全问题可以重置开发证书或者不提供哈。
关于问题1 你项目pages.json文件的 condition节点删掉就可以了
关于问题2 原因是你manifest.json里微信分享写了通用链接但是你没保存。你保存后重新打自定义基座即可 这边也在qq上回复你了哈

  • 5***@qq.com

    看文档,在线打包才需要在mainifest.json生成通用链接,离线打包是在xcode里配置,我按文档配的,然后链接在浏览器里校验过没问题,就一直报 -99

    2023-06-08 11:13

  • 舒克贝塔

    老板 问一下 h5 vite 打包多页应用 是不是还不行》?

    2023-07-03 13:59

提问题的人

提问题的人

uniapp其实是把很多平台的代码揉到了一起,代码嘛,总有一些通用的常用的,uniapp就把这些抽离了一下,因为不是从底层抹平每个系统的差异,所以bug特别多,看起来也特别乱

  • (作者)

    我这两个问题都是致命bug,大机率都会用到的,为什么会踩雷,我真的是不敢相信,但我一个问题看搜了好多资料都没办法解决,才上来提bug

    2023-06-06 17:48

1***@qq.com

1***@qq.com

担心证书问题就revoke了,重新创建一个。讲个笑话:《终极》跨平台解决方案

w***@sina.com

w***@sina.com

经常能搜到三年前的问题还挂着,无人问津

z***@gmail.com

z***@gmail.com

我猜是你的问题不够严重 优先级不够

快乐学习生

快乐学习生

uniapp每次更新都会附加新的BUG,不想说了唉,心累。BUG提交区也是一个摆设,他们看到了也解决不了,都是大杂烩集合在一起的

DCloud_iOS_WZT

DCloud_iOS_WZT

补充一下问题1 你项目pages.json文件的 condition节点删掉就可以了
新建项目不会自动携带这个节点所以复现不了

l***@126.com

l***@126.com - 前端开发

qq群确实不会管你的问的问题,我昨天也问了 也私聊了一个bug问题 没有回复 这点做得很差

s***@yeah.net

s***@yeah.net - josh

所以这个问题解决了吗 ?我也遇到了

要回复问题请先登录注册