嘴啊嘴啊
嘴啊嘴啊
  • 发布:2023-06-08 21:33
  • 更新:2023-06-10 11:09
  • 阅读:178

更新uni-admin更新至最新版本,支付统计中的概况无数据

分类:uniCloud

您好,更新uni-admin由原来2.0版本更新至最新版本,支付统计中的概况无数据,查看了一下uni-stat-pay-result表是没有数据的,这是为啥啊。

2023-06-08 21:33 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_VK

DCloud_uniCloud_VK

你有用uni-pay吗?

  • 嘴啊嘴啊 (作者)

    应用端有使用了uni-pay

    2023-06-09 17:06

  • 嘴啊嘴啊 (作者)

    uni-admin 支付统计中 订单明细和价值用户排行都有数据且正常

    2023-06-09 17:08

  • DCloud_uniCloud_VK

    回复 嘴啊嘴啊: 发下uni-config-center/uni-stat/config.json这个文件的代码

    2023-06-09 17:43

  • 嘴啊嘴啊 (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_VK: 代码复制粘贴上去有些字符丢失,我直接在下面把config.json转TXT上传了

    2023-06-09 21:39

嘴啊嘴啊

嘴啊嘴啊 (作者)

config 文件粘贴上去,星号不识别,我直接转txt文件发。

DCloud_uniCloud_VK

DCloud_uniCloud_VK

换成我这个,你少了配置

{  
            "type": "pay-result",  
            "time": "* * * 10",  
            "dimension": "hour",  
            "description": "每小时执行统计(会自动统计小时、天、周、月、季度、年度)",  
            "timely": true  
        }
  • 嘴啊嘴啊 (作者)

    好的,谢谢老师。我试试。

    2023-06-10 12:55

要回复问题请先登录注册