k***@qq.com
k***@qq.com
  • 发布:2023-07-05 10:42
  • 更新:2023-07-05 10:53
  • 阅读:214

现在ios端还能使用wgt进行更新吗

分类:uni-app

突然发现ios端点击更新的时候没有反应, 更新不了了, 安卓端倒是可以, 以前ios端记得是可以的更新的

2023-07-05 10:42 负责人:无 分享
已邀请:
愿随风丶飘雪

愿随风丶飘雪 - 勿在浮沙筑高台

可以更新 我们一直在用 您看下是不是报什么错了ios端

  • k***@qq.com (作者)

    您好, 请问可以分享一下更新那里的代码吗/(ㄒoㄒ)/~~

    2023-07-05 10:47

  • 愿随风丶飘雪

    回复 k***@qq.com: 你检查下是不是ios install的时候报错了

    2023-07-05 10:53

  • k***@qq.com (作者)

    回复 愿随风丶飘雪: 应该不是, 在下载之前会有一个弹窗提示正在下载, ios没出来这个弹窗

    2023-07-05 11:13

愿随风丶飘雪

愿随风丶飘雪 - 勿在浮沙筑高台

和Android的一模一样 都是一套代码

  • k***@qq.com (作者)

    您好, 我发现个问题是IOS真机运行的时候使用const xhr = new plus.net.XMLHttpRequest();发的请求只有在第一次打开时候才会获取到数据, 之后再打开就获取不到了

    2023-07-06 10:25

要回复问题请先登录注册