leeooo
leeooo
  • 发布:2023-07-11 12:17
  • 更新:2023-09-15 13:50
  • 阅读:451

【报Bug】真服了,一个开发工具搞不好吗,过了这么久

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: Macos ventura 版本13.1 (22C65)

HBuilderX版本号: 3.8.7

操作步骤:

不知道

预期结果:

修复

实际结果:

一直没结果

bug描述:

uniapp 我是从 20 年左右接触的,HBuilderX也用了几年了,一开始也没感觉有什么特别的 bug,但现在越用越不顺手,不是功能体验不行,而且培养了我的使用习惯,结果给我展示很多 bug,如下列几条,日志见附件,说一下,我也不知道怎么复现,反正复现频率很高
电脑是 mac book m1 系统一直是最新,HBuilderX正式最新版,每次都更新
1、运行到浏览器问题,这个问题我之前就在本站提过,当时客服说修复了,距今时间也不断了,到今天位置,我运行 h5,它仍然给我重新开一个 google 窗口,不管我又没有 google 窗口在开着,我也不知道修复什么了,感兴趣可以翻我提问记录
2、无辜卡死,不知道什么情况,HBuilderX不动了,窗口关不掉,无法保存,光标消失,试了很多词,唯一解决办法推出HBuilderX,重开,重点是有时 5 分钟内给我复现 2-3 次,更甚者,有时重启HBuilderX还无效,要重启电脑
3、调试问题,特别是自带浏览器的调试窗口,我也不多说什么了,简直用不了:不是Elements 空白、就是console 空白,或者network 空白,诶
其他小问题就不说了,也不知道号称国内第一家全平台的官方,会不会解决,我不是键盘侠啊,也不是 uniapp 或者HBuilderX黑粉,看我以往记录就知道,我也是小迷弟,但是。。。。。。。诶

2023-07-11 12:17 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com - 微垠互联科技工作室wx:z2509082022,承接uniapp+unicloud项目

HBuilderX是很多bug,尤其开发APP体验很差,热刷新失效,反复刷新,大文件json卡死,一般卡死是后台返回的数据过大,在控制台直接打开json,有时光标好像会自动选择全部字符串,选区过大而造成卡死

  • leeooo (作者)

    我选区也就十几行吧

    2023-07-11 13:31

piaoyi_UI

piaoyi_UI - 【插件开发】【专治疑难杂症】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=193663(微信搜索飘逸科技UI小程序直接体验)】【骗子请绕道】问题咨询请加QQ群:120594820,代表作灵感实用工具小程序

你很适合写小说,开发屈才了哈哈

DCloud_HB_WKP

DCloud_HB_WKP

感谢反馈,方便加下QQ吗?出问题的时候可以及时看现场查问题。本人QQ:824810885

昭昭L

昭昭L - 开心就好

问题23没遇到过,总的用起来还行。但有些很明显的bug不知道为什么不修复1.热刷新反复刷会开很多node进程2.终端用git时样式错乱

5***@qq.com

5***@qq.com

我 intel mbp Macos ventura。 也经常遇到丢光标。无法保存。不知道怎么触发的

要回复问题请先登录注册