云开发接单
云开发接单
  • 发布:2023-07-28 14:33
  • 更新:2023-07-28 16:49
  • 阅读:119

[报BUG]苹果手机在发布环境下无法下载图片

分类:云服务

编译器版本:3.8.11 alpha

我的APP是通过
1.uni.chooseImage进行选择本机图片,

  1. 然后使用uni.saveFile永久保存到本地
  2. 使用image组件展示出来

但是在开发环境下测试是正常能获取到永久的本地地址并显示出来的

但是当我上传打包,上架的ios应用市场,并本机选择的图片并无法显示出来,显示空白,
在安卓正常现实,一个月前的云打包也是正常,现在的本地开发环境也是正常

就是线上的ios环境有问题,初步判断是新版本的云打包存在问题,同样的代码,以前没问题的

求官方紧急修复

2023-07-28 14:33 负责人:DCloud_App_Array 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

使用自定义基座测试正常吗?使用开发证书打个包测一下是否正常?上传到App Store后使用TestFlight测试一下是否长长

  • 云开发接单 (作者)

    我使用开发的证书和描述文件进行自定义基座云打包,一直说两者不一致,但是我在发行->给uniapp标准基座签名却可以签名,本地运行没问题

    存在一下问题

    1.使用开发证书打包,一直显示两者不符合,却可以给标准座签名进行本地运行

    2.TestFlight一直处于下载失败的情况,是之前一直存在了

    3.本地正常,就是云打包之后不正常

    2023-07-28 16:30

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

证书问题如果确定是一致的,可以看看是不是导出的时候确认是不是关闭了小三角。在主证书上导出的,正确导出方式如下图:

开发证书打的包和自定义基座打的包都可以使用safari对页面进行调试。您可以先确认一下问题。

  • 云开发接单 (作者)

    我就是主证书上导出的,我以为是我操作问题,但是已经这样做三次都是一样的结果,如果不一致,为什么运行对标准基座进行签名成功?

    2023-07-28 18:39

  • 云开发接单 (作者)

    不一致的问题在我重启编译器的时候解决了,真神奇

    2023-07-28 19:16

  • 云开发接单 (作者)

    但是自定义基座打的包也是没问题的,就是正式上线有问题

    2023-07-28 19:24

  • BoredApe

    回复 云开发接单: 上传到appstore后使用tf测试正常嘛?

    2023-07-31 08:42

  • 云开发接单 (作者)

    回复 BoredApe: tf不是在国区不能使用吗,反正我开发的一直在tf无法下载下来

    2023-07-31 20:17

  • BoredApe

    回复 云开发接单: 可以的

    2023-08-01 08:45

要回复问题请先登录注册