l***@mayikankan.com
l***@mayikankan.com
  • 发布:2023-08-01 16:13
  • 更新:2023-12-22 15:09
  • 阅读:234

#插件讨论# 【 阿里云号码认证SDK - AliCloud 】当前运行的基座不包含原生插件

分类:uni-app
关联插件: 阿里云号码认证SDK

[JS Framework] 当前运行的基座不包含原生插件[AliCloud-NirvanaPns],请在manifest中配置该插件,重新制作包括该原生插件的自定义运行基座
一直报这个错误怎么解决 manifest.json 里面 本地插件、云端插件都试过了 都没有用

2023-08-01 16:13 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

同问,我也遇到这问题了,打包apk下载到手机可以运行就是模拟器不行

  • II优选

    这东西还能运行模拟器呢?

    2023-11-04 16:08

7***@qq.com

7***@qq.com

哪位大佬解决了出来分享一下我都打了好几次自定义基座包了

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

h***@diagens.com

h***@diagens.com

咋回事,之前的sdk是好的,欢乐最新的3.98 就出现你这个问题了

要回复问题请先登录注册