1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2023-08-15 10:00
  • 更新:2023-08-15 15:13
  • 阅读:132

subNvue但是进入之后闪一下就消失了,滑动切换到第二个视频就又显示了,这是怎么回事啊,还有就是监听不到click事件,想根据click显示和隐藏菜单

分类:nvue

我在onload中,调用了uni.getSubNVueById('tabnav').show('none',0);,但是进入之后闪一下就消失了,滑动切换到第二个视频就又显示了,这是怎么回事啊,还有就是监听不到click事件,想根据click显示和隐藏菜单

2023-08-15 10:00 负责人:无 分享
已邀请:
喜欢技术的前端

喜欢技术的前端 - QQ---445849201

猜测想是给视频上加个遮罩层,类似于抖音那种点赞收藏的,点一下出现,过一阵子又消失那种功能吗

  • 1***@qq.com (作者)

    对的,理解非常准确,但是检测不到click,tap事件,手指头摁上去,然后动一下才能触发那两个事件,不是我们平时点一下就离开就触发

    2023-08-16 11:12

要回复问题请先登录注册