1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2023-08-15 21:02
  • 更新:2023-08-15 22:20
  • 阅读:357

【已解决】实人认证!!获取结果返回的图片只有几秒钟的有效期,根本不是15分钟!!!

分类:uniCloud

产品分类: uniCloud/App

操作步骤:

const result = await frvManager.getCertifyId({
realName: event.legalPerson,
idCard: event.idCard,
metaInfo: event.metaInfo,
needPicture: true
})

预期结果:

返回的采集图片需要15分钟有效期!!

实际结果:

返回的采集图片只有几秒钟有效期!!!!时间甚至提前!!!

bug描述:

https://uniapp.dcloud.net.cn/uniCloud/frv/dev.html#get-auth-result
返回的采集图片只有几秒钟有效期!!!!返回的采集图片只有几秒钟有效期!!!!返回的采集图片只有几秒钟有效期!!!!返回的采集图片只有几秒钟有效期!!!!返回的采集图片只有几秒钟有效期!!!!返回的采集图片只有几秒钟有效期!!!!返回的采集图片只有几秒钟有效期!!!!

原帖:https://ask.dcloud.net.cn/question/176083?notification_id-1303100rf-falseitem_id-249953__answer_id-249953__single-TRUE#!answer_249953
有没有人能解决?什么垃圾服务?给钱了没客服?

2023-08-15 21:02 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_云服务_JRP

DCloud_云服务_JRP

跟运营商那边确认了下是15分钟无误,我这边也没有复现,方便加个qq复现下问题吗?qq号已私信给您

  • 1***@qq.com (作者)

    已加,昵称长大的孩子

    2023-08-15 22:31

  • DCloud_云服务_JRP

    回复 1***@qq.com: 好的

    2023-08-15 22:45

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_云服务_JRP: 已解决,浏览器拦截了

    2023-08-15 22:54

  • 4***@qq.com

    这个图片下载只能用在DCloud的uniCloud上吗?就是说只能基于DCloud的云开发调用接口下载图片,对于已经有服务器的项目,可以在自己的服务器上继承依赖包,然后通过certifyId参数调用获取图片保存吗?

    2024-05-13 15:48

  • DCloud_云服务_JRP

    回复 4***@qq.com: 如果你的前端是用uni-app开发的,可以通过云函数url化,在非uniCloud项目中调用,参考文档:https://doc.dcloud.net.cn/uniCloud/frv/dev.html#uni-frv-external

    2024-05-13 16:26

  • 4***@qq.com

    回复 DCloud_云服务_JRP: 我们现在用的是uni-app x,因为我们有自己的服务器,所以想在自己的服务器上调用接口,然后将接口返回的图片地址保存在我们自己的服务器,我看(https://doc.dcloud.net.cn/uniCloud/frv/dev.html#uni-frv-external-callback)这里有个章节是“开发者服务器调用说明”,这个应该就是我说的话,只要在uniCloud的web控制台做相应的设置,服务器就可以调接口获取了吧?

    2024-05-13 17:41

要回复问题请先登录注册