2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2023-08-21 17:21
  • 更新:2023-08-21 17:34
  • 阅读:97

大佬们问下,plus.xx,这个条件编译是给打包app客户端用的还是网页中用的?

分类:HTML5+

最近写了个h5,需要在客户端webview中显示,让客户端常亮不熄屏
1 查到api后,uni直接打包客户端,测试下方代码可以实现客户端上不熄屏

// #ifdef APP-PLUS  
plus.device.setWakelock(true)  
// #endif

2 然后准备丢到 h5中,结果不生效,必须下面这种才行
···
plus && plus.device.setWakelock(true)
···
按官方文档,app-plus是指仅出现在app平台下的代码。
实现代码时,可能犯了个错,误把客户端webview 嵌入的h5环境,理解成了app-plus,实际上应该还是H5,应该是这样吧;另外plus.xx既可以客户端中调原生功能,也可以给h5调原生?

2023-08-21 17:21 负责人:无 分享
已邀请:
piaoyi_UI

piaoyi_UI - 【插件开发】【专治疑难杂症】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=193663(微信搜索飘逸科技UI小程序直接体验)】【骗子请绕道】问题咨询请加QQ群:120594820,代表作灵感实用工具小程序

app-plus是APP端专属,h5手机上运行也可以,其他平台会报错

  • 2***@qq.com (作者)

    好的,谢了。是指plus是吧

    2023-08-21 17:38

  • piaoyi_UI

    回复 2***@qq.com: 是的,可以给我一个点赞吗,哈哈

    2023-08-21 17:41

要回复问题请先登录注册