1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2023-09-20 18:22
  • 更新:2023-09-20 18:29
  • 阅读:82

试用插件数据返回

分类:uni-app

你好,想请教下,试用插件的时候 按照示例调用 netLocationBMap.auth没有数据返回怎么解决呢

2023-09-20 18:22 负责人:无 分享
已邀请:
II优选

II优选 - 定制插件开发-联系QQ:770104707

整个配置信息我看一下

II优选

II优选 - 定制插件开发-联系QQ:770104707

此插件要依赖百度模块,先把百度模块配置信息

然后先要要调用setAgreePrivacyForMap这个百度隐私,然后再auth

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

帮忙看下 感谢

II优选

II优选 - 定制插件开发-联系QQ:770104707

appId:"",//APPID
appSecurity:"",//APP安全码
enterpriseSenderCode:"",//企业码
是配置了,没有贴出来还是没有配置?

  • 1***@qq.com (作者)

    APP安全码是5位数字的吗,其他的两个配置了 没贴出来

    2023-09-20 18:30

  • 1***@qq.com (作者)

    我看文档上appSecurity是非必填项,不填的话会有影响吗

    2023-09-20 18:32

  • II优选

    回复 1***@qq.com: 必填项 64位安全吗,文档如果标的选填的话,那就是我搞错了

    2023-09-20 18:33

  • II优选

    回复 1***@qq.com: 标记的选填是因为之前是可以,HB配置这些选项的。不好意思

    2023-09-20 18:34

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 II优选:我再试一下,感谢指点

    2023-09-20 18:35

  • II优选

    回复 1***@qq.com: 应该的

    2023-09-20 18:36

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 II优选: 有数据返回了,非常感谢

    2023-09-20 18:37

  • II优选

    回复 1***@qq.com: 好的

    2023-09-20 18:41

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 II优选: 谢谢~

    2023-09-20 18:43

要回复问题请先登录注册