土豆鸡丁_o0
土豆鸡丁_o0
  • 发布:2022-06-24 11:25
  • 更新:2022-06-26 00:52
  • 阅读:485

uniapp自动化测试,基座怎么切换成自定义基座?如果封装PO模式测试用例?

分类:uni-app

系统版本:
HBX版本:3.4.15.20220610
OS 名称: Microsoft Windows 10 专业工作站版
OS 版本:19043.1766

问题描述:
uniapp自动化测试,基座怎么切换成自定义基座,目前好像只能用自带的base.apk的基座,切换成自定义基座后测试无法启动。还有怎么封装PageObject模式的测试?

2022-06-24 11:25 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

https://uniapp.dcloud.net.cn/worktile/auto/quick-start.html#jestconfigjs
可以配置基座路径

封装PageObject是什么意思

  • 土豆鸡丁_o0 (作者)

    PageObject自动化测试的一种设计模式。https://martinfowler.com/bliki/PageObject.html

    2022-06-24 17:12

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 土豆鸡丁_o0: uni-app自动化测试提供了底层控制能力,比如页面跳转,元素获取,API调用等,采用何种设计模式来构建测试例,可以自己封装实现

    2022-06-24 17:22

  • 土豆鸡丁_o0 (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY: 自动化测试启动不起来是啥问题?我换了基座,重新打包了好几次 都不行 Failed to connect to runtime, please make sure the project is running https://ask.dcloud.net.cn/question/147916

    2022-06-26 00:52

  • 8***@qq.com

    我使用自定义基座 配置好路径 测试的时候一运行都是不断安装路径地址app,测试代都没运行

    2022-08-23 14:27

要回复问题请先登录注册