3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2023-11-02 15:46
  • 更新:2023-11-02 16:38
  • 阅读:325

【已解决】隐私协议变更后,怎么提示用户再次同意

分类:uni-app

收集使用个人信息的目的、方式、范围发生变化时,未以适当方式通知用户,适当方式包括更新隐私政策等收集使用规则并提醒用户阅读等。

他的意思是:是的,app要预留监听接口的代码,监听到更改信息就弹个框要用户去阅读重新同意。
另外隐私政策首段要写本版本更新的内容。

解决方案:

修改androidPrivacy.json文件的version字段,
具体参考文档:https://uniapp.dcloud.net.cn/tutorial/app-privacy-android.html

2023-11-02 15:46 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

可以修改androidPrivacy.json文件的version字段,具体参考文档:https://uniapp.dcloud.net.cn/tutorial/app-privacy-android.html

  • 3***@qq.com (作者)

    十分感谢!

    2023-11-02 17:23

  • 3***@qq.com (作者)

    另外请教一下,我是不是要在服务端设置一个隐私协议的版本号,apk安装包运行与服务端进行比对,如果安装包的版本号低于服务端的版本号,则调用隐私协议的弹窗供用户确认?

    2023-11-02 17:31

  • DCloud_Android_zl

    回复 3***@qq.com: 都可以

    2023-11-02 17:56

  • 3***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_zl: 谢谢

    2023-11-03 15:38

要回复问题请先登录注册