8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2023-11-15 09:06
  • 更新:2024-01-02 20:55
  • 阅读:398

urlCallback激励广告接收不到回调

分类:uni-app

我在激励广告中配置了urlCallback,也有在uni-ad中设置了回调云函数,但就是没有触发调用,3.8.12.20230817版本,我昨天晚上配置了激励广告回调云函数,以为需要点时间配置,今天早上我测试,也还是一样。求解答!以下是代码,很简答,注:adpid我故意去掉了

2023-11-15 09:06 负责人:DCloud_uni-ad_HDX 分享
已邀请:
8***@qq.com

8***@qq.com (作者)

我是在unicloud控制台查看回调云函数日志没有被调用,全程本地跑

  • 一只眠羊

    你好,可以看下云函数是怎么写的吗

    2023-11-15 09:23

  • 8***@qq.com (作者)

    回复 一只眠羊: 'use strict';

    // 广告回调

    exports.main = async (event, context) => {

    //event为客户端上传的参数

    console.log('event : ', event)


    //返回数据给客户端  
    return event

    };

    很简单的

    2023-11-15 09:25

  • 一只眠羊

    回复 8***@qq.com: 有点问题请教一下,看下私信

    2023-11-15 09:38

  • 8***@qq.com (作者)

    回复 一只眠羊: 我可能也不会.....

    2023-11-15 09:42

  • 一只眠羊

    回复 8***@qq.com: 你是微信小程序还是app

    2023-11-15 09:43

  • 8***@qq.com (作者)

    回复 一只眠羊: 小程序

    2023-11-15 09:44

  • 一只眠羊

    回复 8***@qq.com: 可以给个联系方式吗。探讨下,我也这块遇到问题

    2023-11-15 09:45

  • 8***@qq.com (作者)

    回复 一只眠羊: 什么问题呀,你说说看,说不定我也不会

    2023-11-15 09:47

  • 一只眠羊

    回复 8***@qq.com: 使用 uni-open-bridge 托管三方开放平台数据

    配置 安全网络,目前走完这两个流程,广告也能看,就是收不到回调,回调类型是在传统服务器上,后端收到回调进行处理的

    2023-11-15 09:51

  • 8***@qq.com (作者)

    回复 一只眠羊: 我也收不到回调

    2023-11-15 09:53

星浩科技

星浩科技

我的小程序也接收不到回调,各位成功回调了吗?

  • 8***@qq.com (作者)

    可以了,就是有点问题,配置了好久

    2023-11-20 16:22

1***@qq.com

1***@qq.com

能说一下,怎么配置,怎么解决的吗?

  • 8***@qq.com (作者)

    需要用到uni-open-bridge-common,蛮复杂的,在这里一句两句说不去的

    2024-01-30 17:28

要回复问题请先登录注册