yilu
yilu
  • 发布:2023-12-02 15:04
  • 更新:2023-12-02 15:37
  • 阅读:205

【报Bug】WGT的manifest.json中配置使用了“camera&gallery”模块,而App打包时没有配置这些模块,升级后可能导致部分功能不可使用。

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 11.6

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.6.5

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 13

手机厂商: 华为

手机机型: 小米,华为,全部都会

页面类型: vue

vue版本: vue3

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

相同代码,打的整包,然后在测试热更都不行。

预期结果:

可以正常热更

实际结果:

暂时报错:WGT的manifest.json中配置使用了“camera&gallery”模块,而App打包时没有配置这些模块,升级后可能导致部分功能不可使用。

bug描述:

热更时报错信息:WGT的manifest.json中配置使用了“camera&gallery”模块,而App打包时没有配置这些模块,升级后可能导致部分功能不可使用。

打整包时;camera&gallery 有勾选,热更时报错。

2023-12-02 15:04 负责人:DCloud_App_Array 分享
已邀请:
yilu

yilu (作者)

我们自己手动解包了,apk,wgt,发现相同配置文件,解出来不一样。

  • x***@vip.qq.com

    请问这个问题解决了么?遇到相同的问题WGT配置使用了某模块,而App打包时没有配置这些模块

    2023-12-05 14:13

  • yilu (作者)

    回复 x***@vip.qq.com: 暂时没解决

    2023-12-06 16:22

要回复问题请先登录注册