killerbc
killerbc
  • 发布:2016-05-05 18:48
  • 更新:2017-06-27 23:39
  • 阅读:2472

ios plus.audio 播放网络音乐的问题

分类:Native.js
iOS
p = plus.audio.createPlayer("http://www.xxx.com/message.wav");  
p.play(); 

ios 无法播放,将网络地址改为本地以后可以使用,请问如何播放网络音频

2016-05-05 18:48 负责人:无 分享
已邀请:
万变的律

万变的律

我也碰到这个问题,请问解决了吗??

  • t***@sina.com

    var audio = document.createElement("audio");

    audio.src = url;

    audio.play();


    使用上面代码即可。不要用自带的方法了,太傻了!


    还支持网络,ios,Android通用

    2017-06-27 23:51

赵梦欢

赵梦欢 - 专注前端,乐于分享!

下载到本地然后播放

t***@sina.com

t***@sina.com

我解决了
hbuilder的plus内置方法是不支持网络地址的,哪怕在安卓可以,苹果也不可以
我怎搞不明白,支持网络地址很难吗?原始的html5语法即可

var audio = document.createElement("audio");  
audio.src = url;  
audio.play();     

  使用上面代码即可。不要用自带的方法了,太傻了!
t***@sina.com

t***@sina.com

我解决了  
hbuilder的plus内置方法是不支持网络地址的,哪怕在安卓可以,苹果也不可以  
我怎搞不明白,支持网络地址很难吗?原始的html5语法即可  

    var audio = document.createElement("audio");  
    audio.src = url;  
    audio.play();     

      使用上面代码即可。不要用自带的方法了,太傻了!
  • z***@qq.com

    测试了,可行!谢谢!

    2018-12-08 15:37

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复