Leapcc
Leapcc
  • 发布:2024-01-26 11:03
  • 更新:2024-06-05 18:38
  • 阅读:506

uniapp-H5 苹果手机 “连接服务器超时, 点击屏幕重试”

分类:uni-app

uniapp-H5 项目部分苹果手机页面出现 “连接服务器超时, 点击屏幕重试”,点击屏幕也没反应,也没有报错信息。

到底是什么问题?

目前只知道js文件加载失败会报这个错,但是为什么只有几款苹果手机偶尔会加载失败?怎么解决呢?
还有没有其他的原因会导致这种问题?

2024-01-26 11:03 负责人:无 分享
已邀请:
蔡cai

蔡cai

用下面方法试试
找到manifest.json文件————>h5配置————>运行的基础路径改为./

  • Leapcc (作者)

    试过了,没用,又出现了。

    抱拳~

    2024-01-27 09:48

  • 蔡cai

    回复 Leapcc: 那就等大佬吧

    2024-01-29 09:29

Leapcc

Leapcc (作者)

使用Client: iPhone, iOS 13.1.2, WeChat 8.0.43 测试复现问题。
发现只有部分页面出现这个错误提示,经过排查是因为项目中js库的版本过高 导致的手机的不兼容js文件加载失败。

!!!!!!!!!!!!!!!!!

新问题:
1、为什么App.vue中onError捕获不到这个错误?
2、在 iOS 13.1.2 版本 小程序中还存在图中的错误无法解决,暂时也没发现有什么影响。

  • HRK_01

    你是引入了某个依赖库,然后因为这个依赖库的版本过高,手机不兼容该版本的依赖库复现了这个问题是吗,能否提供一个demo(zip压缩包,包含该js库)

    2024-01-30 19:37

  • DCloud_UNI_OttoJi

    提供下精简后的工程吧,提供可以复现的工程有利于定位和解决你的问题

    2024-01-30 20:24

4***@qq.com

4***@qq.com

解决了吗,怎么解决的,我也遇到了

  • DCloud_UNI_OttoJi

    提供下精简后的工程吧,提供可以复现的工程有利于定位和解决你的问题

    2024-06-05 19:06

要回复问题请先登录注册