刘苏丰
刘苏丰
  • 发布:2024-01-30 14:59
  • 更新:2024-01-30 15:31
  • 阅读:199

打包成APP之后,有什么办法可以查看console打印的日志

分类:uni-app
2024-01-30 14:59 负责人:无 分享
已邀请:
喜欢技术的前端

喜欢技术的前端 - QQ---445849201

可以自定义基座测试,或者利用抓包工具,可以看接口的返回

z***@163.com

z***@163.com

Invalid value "iife" for option "output.format" - UMD and IIFE output formats are not supported for code-splitting builds.
请问你打包app有碰到以上这个问题吗,我现在本地打包一直报这个错

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

安卓已打包APP,可以使用数据线连接手机,然后通过adb logcatconsole日志 adb logcat | grep "console : \[LOG\]"
打production包时默认删除了console.log输出,需要放开
例如:

adb logcat | grep "console : \[LOG\]"

套马杆的套子

套马杆的套子 - 没有解决不了的问题,只有解决不完的问题

可以集成下vconsole

  • m***@qq.com

    vConsole集成不了uniapp的(app环境)

    2024-01-30 16:13

要回复问题请先登录注册