maq
maq
  • 发布:2016-05-12 15:38
  • 更新:2018-08-03 17:41
  • 阅读:1986

【BUG】新版 5+ 的 webview.show() 动画失效

分类:HTML5+

最近更新了 HBuilder 之后,注意到以下问题:

var v = plus.webview.create('subview.html', 'subview', {top:0, bottom:0});  
v.onloaded = function() {  
    v.show('slide-in-right', 1000);  
};

上述代码只有在 top 和 bottom 都是 0 的情况下才能正常,否则 show() 的动画就会失效,没有任何动画过程,直接显示在屏幕上。

应该是最近更新版本才出现的问题,以前肯定是没这个问题的。

2016-05-12 15:38 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

是Android还是iOS平台?
在Android设备、HBuilder7.1.1环境使用HelloH5应用的动画页面使用以下代码:
wp=plus.webview.create('webview_new.html','webview_new.html',{top:'100px',bottom:'100px',scrollIndicator:'none',scalable:false,popGesture:'none'},{preate:true});
验证动画正常。
请确认HBuilder版本,并提供重现问题的demo。

  • 非法金丝剑法

    HBuilder 版本


    7.1.2.201605102311

    1.create一个页面 然后show(anishow)出来 如果bottom和top不为0--->动画失效

    2.页面已存在,直接show(anishow)出来--->动画正常

    3.你上面的代码经验证,动画依然是失效的

    2016-05-13 10:10

  • 非法金丝剑法

    噢 如果存在top的时候 不写bottom的话就好了

    2016-05-13 10:17

  • 非法金丝剑法

    请确认以下 是否有其他方式解决?

    2016-05-13 11:19

  • ypf

    我遇到是安卓低版本创建的时候先hide,之后再show页面显示不了。但是真机联调是没有问题的,打包之后就出现这样的问题。

    2017-05-05 14:16

  • raise

    还没修好吗?

    2018-08-03 17:40

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

创建后第一次显示时动画有问题,确认是bug,我们会尽快修复。
@DCloud_Android_ST

  • 猫猫猫猫

    这个问题解决了么?之前就发现这个问题,我一直创建后先hide,然后再show,如果修复了我就去掉hide

    2016-06-15 18:46

  • ypf

    回复 猫猫猫猫:现在低版本安卓先hide,再show也不行啊。

    2017-05-05 14:22

  • raise

    修好了吗

    我还是存在

    2018-08-03 17:40

  • 仲夏夜之梦

    创建后,show的时候在oppo R17无法打开新界面,其他手机都是好的

    2019-04-03 16:04

8***@qq.com

8***@qq.com

同样出现此问题,貌似hbuilder测试的APP没问题,但是离线打包的有问题

raise

raise

什么时候修好???

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复