z***@sina.com
z***@sina.com
  • 发布:2024-02-05 22:02
  • 更新:2024-02-08 11:33
  • 阅读:158

uni.saveFile保存不了json文件

分类:uni-app

uni.saveFile保存不了json文件,我dpkc也改成了json字符串{"id":"key","id1":"key1"},{"id2":"key2","id3":"key3"}

运行下面代码没console.log提示,请大虾指教,万分感谢!!!

uni.saveFile({ //数据保存为json文件
tempFilePath: '', // 临时路径(不需要)
fileType: 'file', // 文件类型为普通文本文件
fileName: 'dpkc.json', // 指定保存的文件名称
content: dpkc, // 内容为JSON字符串
success: function (res) {
console.log('保存成功');
console.log(res.savedFilePath); // 输出保存后的文件路径
}
})

2024-02-05 22:02 负责人:无 分享
已邀请:
套马杆的套子

套马杆的套子 - 没有解决不了的问题,只有解决不完的问题

  • z***@sina.com (作者)

    我要的是listdata(数组内对象数据)转存为json文件,下面是之前 你发给我的代码,content值直接用字符串还是不行

    2024-02-07 22:02

z***@sina.com

z***@sina.com (作者)

你发给我的呀,格式如下图:

JiYis

JiYis - JiYis

官方的saveFile,只有一个参数:tempFilePath,哪儿有啥content的参数的。。

JiYis

JiYis - JiYis

你要先用plus.io的写入接口,将数据先到文件;

然获取到文件的地址,然后在调用saveFile去保存就行

  • z***@sina.com (作者)

    那么如何使用plus.io把字符保存为json文件呢,望回复,万分感谢!!!

    2024-02-08 22:24

要回复问题请先登录注册