YBFQ
YBFQ
  • 发布:2024-05-27 10:36
  • 更新:2024-05-28 21:38
  • 阅读:62

【报Bug】uni app通过离线方式构建android apk安装包,部分手机厂商的手机无法安装

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 14.4.1 (23E224)

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 4.15

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 14

手机厂商: 小米

手机机型: Redmi K60

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 离线

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

预期结果:

所有android类的手机都能正常安装运行

实际结果:

除华为外,其他厂商的手机都无法正常安装

bug描述:

uni app通过离线方式构建android apk安装包,存在如下问题:

1、在小米、荣耀等厂商的手机上无法正常安装,提示信息可参考附件截图
2、在华为手机上,可以正常安装

未来,构建好的应用是要在google play上架,API 版本不能低于33,若低于33则无法通过上线审核

2024-05-27 10:36 负责人:DCloud_App_Array 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

从现象看可能是原生工程配置的问题,请尝试云端打包确认是否可解决。

  • YBFQ (作者)

    使用云端打包,怎么做到APP加固?

    2024-06-13 09:21

  • DCloud_App_Array

    云端打包下载的apk可以提交到加固平台。加固推荐使用uni安全加固:https://uniapp.dcloud.net.cn/tutorial/app-security.html

    2024-06-17 13:01

要回复问题请先登录注册