c***@163.com
c***@163.com
  • 发布:2024-06-12 22:05
  • 更新:2024-06-13 20:03
  • 阅读:104

请教uniapp-x相关问题

分类:uni-app x
iOS

问题1. uCharts库能否在uniapp-x上使用呢?
问题2. https://doc.dcloud.net.cn/uni-app-x/native/ 该文档介绍,iOS暂不支持离线打包,那么现有的iOS原生项目怎么集成uniapp-x呢?

2024-06-12 22:05 负责人:DCloud_App_Array 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

  1. ucharts可以在uni-app x项目中通过webview组件加载
  2. iOS平台离线打包SDK预计下个月会提供
  • c***@163.com (作者)

    感谢回答。

    初次接触uniapp,另外看文档上可以通过iOS原生开发插件,那是不是可以找一个iOS原生的绘制折线图的库,然后通过uts封装为插件,来提供给页面调用。

    2024-06-13 21:49

  • DCloud_heavensoft

    回复 c***@163.com: 可以

    2024-06-14 03:52

  • c***@163.com (作者)

    回复 DCloud_heavensoft: 麻烦问下这个需要自定义基座吗?自定义基座需不需要等离线SDK

    2024-06-19 11:27

  • DCloud_App_Array

    回复 c***@163.com: uts插件在mac电脑上可以直接真机运行生效(无需自定义基座),在windows电脑上需要打自定义基座。自定义基座可以提交云端打包生成,不需要离线SDK。

    2024-06-19 11:50

要回复问题请先登录注册