1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2016-06-07 17:30
  • 更新:2016-06-07 20:21
  • 阅读:1329

如何通过监听选项卡事件来改变导航栏上title的内容

分类:HTML5+


这是我想通过点击选项卡事件调用的方法。但是选项卡事件如何监听
<script type="text/javascript">
function btnClick(){
var tabbartitle = document.getElementById("tabbartitle");
tabbartitle.innerHTML = "设置";
};
</script>

2016-06-07 17:30 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

可以参考下tab-webview-main.html中的实现方式

  • 1***@qq.com (作者)

    好的! 我去看下,主要是我看到官方给的例子里边没有 这个操作,不知道是不是我没找到,我再砍下。

    2016-06-08 12:02

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复