ShowMeCode
ShowMeCode
  • 发布:2024-08-20 23:42
  • 更新:2024-08-21 00:29
  • 阅读:402

【报Bug】阿里云挂了?云服务彻底停了,产品挂了,这是第几次?

分类:uniCloud

产品分类: uniCloud/App

操作步骤:

挂了

预期结果:

挂了

实际结果:

挂了

bug描述:

【报Bug】阿里云挂了?云服务彻底停了,产品挂了,这是第几次?

2024-08-20 23:42 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

更新:阿里云目前已经恢复。
故障原因对方还未给出,后续会给官方回复。
会根据SLA进行赔偿。
建议开发者为了安全保障,开通多云备份

  • ShowMeCode (作者)

    最好你们能出一个现有云空间可以一键从阿里云切换到腾讯云或者支付宝云的功能,不然那么多函数和数据表,手动切换也是个问题

    2024-08-20 23:47

  • liu666

    回复 ShowMeCode: 怎么切换,,支付宝云有按量收费吗

    2024-08-20 23:53

  • DCloud_heavensoft

    回复 liu666: 有

    2024-08-21 00:29

  • DCloud_heavensoft

    回复 ShowMeCode: 插件市场有插件

    2024-08-21 00:29

6***@qq.com

6***@qq.com

我以为就我的出问题

liu666

liu666

什么鬼呀,又挂了,能做个数据备份功能吗,我现在有点怕了

hayes123

hayes123

他吗的突然一大堆用户联系我,这b养的阿里云怎么老出问题,你半夜三更挂还好,偏偏挑这个时间

滑稽熊

滑稽熊 - 何处高楼无可醉

大概要多久,损失怎么赔偿。

要回复问题请先登录注册