周羊羊
周羊羊
  • 发布:2016-08-18 19:02
  • 更新:2018-04-20 15:15
  • 阅读:8863

【问题已经解决】有禁用mui-switch开关的选项吗,有个开关不想让它动……

分类:MUI

如题……

现在是手动移除.mui-active的 但是这东东有个0.2秒的动画 再加上可以滑动开关,点击之后不确定是什么时候才有‘mui-active’

现在代码是这样写的

var pushFlag = false;  
document.getElementById('pushIcon').addEventListener('touchstart', function() {  
            if(!pushFlag) {  
                mui.toast('提示文字');  
                var that = this;  
                try {  
                    setTimeout(removeActive, 50);  
                    setTimeout(removeActive, 100);  
                    setTimeout(removeActive, 200);  
                    setTimeout(removeActive, 300);  
                    setTimeout(removeActive, 400);  
                    setTimeout(removeActive, 500);  
                    setTimeout(removeActive, 600);  
                    setTimeout(removeActive, 700);  
                    setTimeout(removeActive, 800);  
                } catch(e) {  
                    //TODO handle the exception  
                }  

                function removeActive() {  
                    that.classList.remove('mui-active');  
                    document.getElementsByClassName('mui-switch-handle')[0].setAttribute('style', '');  
                }  
            }  
}

try里面那么多行,好丑好恶心啊……
有禁用开关的选项吗?

另外能手动控制开关 而不是点一下它就自动切换了吗?
项目里很多地方点击开关后会弹出个确认取消的遮罩层,
如果点了取消还得手动还原之前的开关状态……好麻烦啊

2016-08-18 19:02 负责人:无 分享
已邀请:
Danny

Danny - QQ125904483

禁用:mui-disabled
手动控制:mui(switchElem).switch().toggle();
不要动画:mui(switchElem).switch().toggle(false);

  • 周羊羊 (作者)

    可以用,谢谢~ 话说这些东西官方文档里没有啊,你怎么知道的……

    2016-08-22 18:53

  • 1***@qq.com

    厉害

    2017-10-13 10:34

骨灰级程序员

骨灰级程序员

加个mui-disabled class即可禁用

3***@qq.com

3***@qq.com

這個不行呀

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复