Will_sd
Will_sd
  • 发布:2016-08-21 15:26
  • 更新:2019-09-28 13:18
  • 阅读:3418

个推显示到手机通知栏的推送时间不显示

分类:5+ SDK

android离线打包集成了个推,在自己的服务端也集成了php版本的个推sdk。

现在的已经实现了在使用个推API接口群发透传消息,手机上也已经收到了,但遇到的一个问题:
android手机从系统状态栏下拉,打开系统通知栏看推送消息时,只显示应用logo、推送标题和推送内容,没有推送时间的显示。

请问下,这个推送时间怎么显示到系统通知栏中呢?
需要在API接口中增加什么设置或客户端设置些什么项目呢?

麻烦大神帮忙看下这个问题,谢谢了!

2016-08-21 15:26 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com

手机通知栏的推送时间不显示

y***@xiaonianyu.com

y***@xiaonianyu.com

我也不知道为什么,同求

1***@qq.com

1***@qq.com

我也遇到了 小米官方的推送没问题

  • 1***@qq.com

    大佬,你的问题解决了没,怎么解决的?个推显示到手机通知栏的推送时间不显示


    2019-11-08 15:06

  • 1***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 我用了一个比较low的方式 在title后面加了一个时间,参数title里面加一个时间


    2020-01-03 21:45

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复