6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2016-09-08 17:31
  • 更新:2017-04-21 13:11
  • 阅读:4409

上传图片之后压缩的图片要怎么删除?

分类:HTML5+

从手机选取图片压缩后产生的那个图片在上传之后如何从手机里删除?还有,怎么做原图上传?

2016-09-08 17:31 负责人:无 分享
已邀请:
赵梦欢

赵梦欢 - 专注前端,乐于分享!

  • 6***@qq.com (作者)

    这是两种情况,现在差不多想清楚了,谢谢

    2016-09-09 09:35

小资电脑

小资电脑

1、压缩后产生的图片,应该是没有权限删除的。如果你知道了,麻烦回复一下怎么删除。

2、原图上传的话,不执行图片压缩不就行了。

赵梦欢

赵梦欢 - 专注前端,乐于分享!

y***@126.com

y***@126.com

1、压缩的时候,输出目录填写为 ‘_doc/’+文件名,这样的话,压缩的文件就是在应用的私有目录
这个目录里的文件是可以操作并删除的。

2、原图上传的话,不做压缩就行了。

/*从相册选择图片*/  
var chooseImgFromAlbums = function(srcImg,tagImgWidth){  
    plus.gallery.pick(function(file){  
        console.log("file="+JSON.stringify(file));  
        /*通过URL参数获取目录对象或文件对象*/  
        plus.io.resolveLocalFileSystemURL(file, function(entry) {  
            //console.log('entry.toLocalURL()='+entry.toLocalURL());  
            /*获取文件数据对象*/  
            entry.file(function(file){  
                console.log(file.size+'B;'+(file.size/1024).toFixed(2)+'K;'+(file.size/1024/1024).toFixed(2)+'M;'+file.name+";"+file.lastModifiedDate);  
                var fileSize = (file.size/1024/1024).toFixed(5);  
                if (fileSize >= 0 && fileSize <= 2){  
                    //这里调用的压缩图片的方法,不调用就是原图上传  
                    resizeImage(srcImg,tagImgWidth,100,file.name,entry.toLocalURL());  
                }else if (fileSize > 2 && fileSize <= 6){  
                    //这里调用的压缩图片的方法,不调用就是原图上传  
                    resizeImage(srcImg,tagImgWidth,90,file.name,entry.toLocalURL());  
                }else{  
                    msgCallback("选择上传图片大于6MB,请重新选择");  
                }  
            },function(e){  
                console.log(e.message);  
            });  
        },function (e) {  
            console.log("Resolve file URL failed: " + e.message);  
        });  
    }, function(err) {  
        console.log(JSON.stringify(err));  
    }, {  
        filter: 'image',  
        multiple: false  
  });  
}
  • orchie

    resizeImage是哪里的函数?

    2017-05-02 11:41

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复