feiker
feiker
  • 发布:2016-09-22 18:06
  • 更新:2016-09-26 01:50
  • 阅读:4466

HBuilder这样的项目管理器算是Bug么

分类:HBuilder

比如新建HTML文件或者打开某个HTML文件的时候,
项目管理器里面不显示打开的文件.

本来打算对打开的文件比如CSS或者JS压缩的就用不了.

只有新建项目, 左侧的项目管理器才会显示这样明显用户体验不够好啊.

2016-09-22 18:06 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

如果是把项目管理器隐藏了,在菜单视图里打开。
如果是需要打开的文件和项目管理器联动,在项目管理器右上角有一个同步锁定,点一下

feiker

feiker (作者)

我打开了新建的html文件项目管理器真没显示这个文件啊.

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

你的意思是123.html属于左边的项目,但点击同步时并没有在项目管理器里展开到相应的文件吗?
确定123.html是这个项目下的吗?你是如何打开这个123.html的?windows的资源管理器里直接打开的吗?

  • feiker (作者)

    123.html是我新建的文件啊, 为什么左侧木有显示呢

    2016-09-26 15:07

  • feiker (作者)

    用sublime什么的都会显示

    2016-09-26 15:07

  • DCloud_heavensoft

    123你是怎么新建的,是不是建在了左边的目录下。如果是的话,且我注意到你的项目管理器左上角的同步状态是按下的,那么你在浏览123时,左边会展开目录树并且高亮定位到123文件。如果不是这样的话,建议在菜单-帮助里还原环境。

    2016-09-27 01:08

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复