仗剑江湖
仗剑江湖
  • 发布:2016-10-10 17:09
  • 更新:2017-07-09 10:51
  • 阅读:3074

hbuilder提供的支付宝alipaysdk.jar无法调起原生支付宝

分类:HTML5+

用Bhuilder提供的alipaysdk.jar的话能调起网页支付,但是原生支付宝支付调不起来;
用支付宝提供的alipaysdk-20160825.jar的话,原生的就可以调起来,网页支付调不起来!!随能来回答下要怎么搞?

java.lang.NoSuchMethodError: No virtual method pay(Ljava/lang/String;Z)Ljava/lang/String;
in class Lcom/alipay/sdk/app/PayTask; or its super classes (declaration of 'com.alipay.sdk.app.PayTask' appears in /data/app/com.sl.hle_c-2/base.apk)
at com.pingplusplus.android.b.run(Unknown Source)

2016-10-10 17:09 负责人:无 分享
已邀请:
Android_磊子

Android_磊子

目前HBuilder 使用的是老版本的支付宝sdk,云打包以及本地打包都可以调用支付宝客户端的,这里可以测试,如有问题联系我们。同时支付宝sdk不能随意更换,会出现兼容问题。

  • 仗剑江湖 (作者)

    我的意思是我当前的原生app中也有通过ping++调用支付宝,而且用的是最新的支付宝的sdk。而这个sdk是与hbuilder提供的alipaysdk.jar冲突的,如果使用hbuilder官方提供的sdk,hbuilder是可以调起支付宝,但是我原生代码中就无法调起支付宝了

    2016-10-11 09:20

8***@qq.com

8***@qq.com

8***@qq.com

8***@qq.com

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复