p***@qq.com
p***@qq.com
  • 发布:2016-10-14 11:12
  • 更新:2016-10-14 11:25
  • 阅读:1387

ipad icon报错

分类:MUI

Missing required icon file - The bundle does not contain an app icon for iPad of exactly '76x76' pixels, in .png format for iOS versions >= 7.0.

Missing required icon file - The bundle does not contain an app icon for iPad of exactly '167x167' pixels, in .png format for iOS versions supporting iPad Pro.

Missing required icon file - The bundle does not contain an app icon for iPad of exactly '152x152' pixels, in .png format for iOS versions >= 7.0.

Invalid Image Path - No image found at the path referenced under key "CFBundleIconFiles":

Once these issues have been corrected, you can then redeliver the corrected binary.

这几个图片格式都有, 打包也没问题. 但是苹果邮件回复就是这样. 请问这个问题如何解决? 谢谢.

2016-10-14 11:12 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

请提供下你打的ipa包

  • p***@qq.com (作者)

    我这个不是离线打包, 我是下载的ios的sdk然后替换icon目录下的图片. 就出现这个问题.

    2016-10-14 14:16

  • DCloud_IOS_XTY

    那你检查下info。plist中是否少配了icon,或者工程中少进入了icon文件

    2016-10-14 14:34

  • p***@qq.com (作者)

    Invalid Image Path - No image found at the path referenced under key "CFBundleIconFiles":

    目前只差这个问题了, 但是这个info.plist在工程中找不到. 只能找到HBuilder-Hello-Info.plist这个文件. 请问是对这个文件更改吗?

    2016-10-14 23:24

  • DCloud_IOS_XTY

    是的确认下配置的图片都有或者根据需要修改

    2016-10-19 15:09

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复