dreamit1986
dreamit1986
  • 发布:2016-11-14 15:31
  • 更新:2019-04-03 04:31
  • 阅读:1667

Android中推送只有程序运行时才能收到,不运行收不到

分类:HTML5+

Android中推送只有程序运行时(前台后台均可)才能收到,不运行收不到,请问怎样才能做到关闭程序后也能收到推送消息呢?

//推送  
				plus.push.addEventListener("receive", function(message) {  
					mui.confirm(message.payload.title, "推送消息", ["忽略", "查看"], function(event) {  
						if(event.index == 1) {  
							var id = message.payload.id;  
							var category = message.payload.category;  
							plus.push.clear(); //清空所有推送  
							mui.openWindow({  
								url: "news-detail.html",  
								id: "news-detail.html",  
								extras: {  
									_id: id,  
									_category: category,  
								}  
							});  
						}  
					});  
				}, false);
2016-11-14 15:31 负责人:无 分享
已邀请:
R劳斯

R劳斯 - Q:1685658203

目前看来,想要程序退出后还能接受推送,只能使用透传消息发送标准格式的消息,标准数据格式为:{title:'标题',content:'内容',payload:'json对象数据'}

  • dreamit1986 (作者)

    感谢回复


    2016-11-14 16:07

  • wen如故i

    但是退出三分钟就收不到了,怎么解决的呀,


    2017-04-28 11:27

  • R劳斯

    回复 wen如故i:猜测可能是因为后台服务被停掉了,所以接收不到消息,跟时间长短没有必然联系


    2017-05-02 10:24

  • wen如故i

    看一个帖子,离线打包可以解决,但是打包后,申请的 sdk,推送,什么的都没有用。安卓项目包名和dcloud包名,都没反应。还有简单版的重新初始化个推sdk,但是报错,空对象。


    2017-05-02 10:32

  • R劳斯

    回复 wen如故i:你可以先修改官方的离线项目打包,而且你描述的也不清楚


    2017-05-02 17:32

  • wen如故i

    就是说打包之后,百度地图出不来,还有推送,可能申请的包名不一致。不过我是用了简单版的方法初始化个推sdk那个,报错原因,是用了安卓方法,没换成js。我 plus.android.invoke( pushManager, 'initialize' );,好像可以了,就测试了两下。。貌似是可以用


    2017-05-02 17:40

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复