我叫王大锤
我叫王大锤
  • 发布:2015-01-21 15:55
  • 更新:2015-01-22 11:30
  • 阅读:2630

plus.runtime.openFile 没有反应 ios播放视频有相关代码么?

分类:HTML5+

plus.runtime.openFile 没有反应 文件 .flv
ios播放视频有相关代码么?

2015-01-21 15:55 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

这个是调用系统关联的软件来打开文件,前提是手机上安装了支持flv格式的播放器。
因为iOS平台是不支持flash格式的,所以如果要支持iOS上播放需要在服务器上做格式转换(如mp4、3gp等),直接使用video标签播放。

  • 我叫王大锤 (作者)

    android下的openfile是有问题的没反应

    2015-01-23 12:20

  • 尘岳two

    我这边iOS平台video标签和back命令有冲突啊。用了video里面的src属性的话,mui-action-back就会报错,mui.back()也会报错。取消src属性就没问题了。

    2015-01-29 16:18

  • DCloud_App_Array

    video标签设置mui-action-back样式吗?@990

    2015-01-29 22:06

  • DCloud_UNI_FXY

    video加了src之后,在ios上会导致plusReady不触发,有可能是ios上要等视频加载导致的,已经告诉@697 ,他正在排查。

    2015-01-29 22:16

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复