chuanjie
chuanjie
  • 发布:2014-09-23 17:18
  • 更新:2017-04-20 17:15
  • 阅读:42964

hbuilder 要怎么运行php文件

分类:HTML5+
PHP

我已经配置了外部web服务器,但是还是不能运行php,php插件也装上了,本机也装apache了

2014-09-23 17:18 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

App不能运行php,php要写在web项目里。移动App项目只能是HTML、js、css,因为移动App的文件是打包在手机端运行的,手机端没有php服务器。
你注意看下官网的入门教程。

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

应该还是外部web服务器配置的不对,对的话是可以运行php的。
可以把配置贴出来看看。

chuanjie

chuanjie (作者)

截图在附件,麻烦帮忙看看

深井冰_01

深井冰_01

@chuanjie 如果目录没有问题的话,你的配置没问题。
目前php运行需要配置外部服务器,配置完毕后即可运行php。
注意外部服务器与内置服务器的区别:
外部服务器的文件需要自己手动同步至外部服务器的运行目录下,HBuilder不会自动同步的。

你也可以将web服务器的运行目录如apache的wwwroot指定为项目路径。这样修改完毕后刷新就是最新结果了。

chuanjie

chuanjie (作者)

我现在做的事app项目,这句话“外部服务器的文件需要自己手动同步至外部服务器的运行目录下”我不太理解,能麻烦解释下吗

chuanjie

chuanjie (作者)

我现在做app项目,不是web的,在封装成apk文件后,用的还是内部服务器,php还是不能运行,app项目要怎么运行php文件啊

老杜

老杜

APP项目就是一个本地项目,是不能包含动态内容(PHP)的
你需要首先创建一个APP项目 。通过js的AJAX调用网络上的PHP内容。
你的server.php要自己放在web服务器上,负责返回数据就可以了。

{{{
//ajax load data
var xhr=null;
xhr = new plus.net.XMLHttpRequest();
xhr.onreadystatechange=function(){
// to do
};

        xhr.open( "POST", "server.php");  
        xhr.send( "data=111111" );  

}}}

  • chuanjie (作者)

    var xhr=null;

    function senddata(obj){

    var data='username='+obj.username.value+'&password='+obj.pwd.value;


    xhr=new plus.net.XMLHttpRequest();  
    xhr.onreadystatechange=xhrStatechange;
    var url="http://www.wei43.com/user_api.php";
    xhr.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded');
    xhr.open( "POST", url );
    xhr.send(data);
    return false;
    }

    我的这么写的,但是提交不了数据,php端没有post数据啊

    2014-11-18 17:20

wHolmes

wHolmes

必须要用工作路径吗?可以用服务器映射吗?

w***@foxmail.com

w***@foxmail.com

可以通过ajax实现与服务器的交互

6***@qq.com

6***@qq.com

你没有配置好的原因

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复