asdf211
asdf211
  • 发布:2017-07-05 14:53
  • 更新:2017-07-05 16:01
  • 阅读:1619

webview.show()为何不显示出页面来

分类:MUI


如上图,
写法应该没错吧,也成功捕获到account.html,为何show()后不显示出来?
代码改用:

plus.webview.getWebviewById('account.html').show();

一样不行,没有报任何错

2017-07-05 14:53 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

检查下,是不是存在父子关系,或者其它Webview设置了zindex值。
如果没有,上传完整的,可以重现问题的工程。

你的account.html对应的Webview与home.html对应的Webview存在父子关系。可以认为它们的层级是1。
新创建的Webview,会自动在最顶层。也就是说,新打开的这个鲜花的Webview,层级是2。Webview的层级不会因为show而调整,因此低层级的Webview不会显示在高层级的Webview上面。

这种情况,建议show目标Webview后,close掉鲜花这个Webview。具体的实现,参考相关的APIhttp://www.html5plus.org/doc/zh_cn/webview.html

  • asdf211 (作者)

    1、account.html与home.html应该是属于同一级别的吧?因为都是打开首页时自动创建加载。

    2、后期openwindows新建出来的鲜花(ok2.html)webview的zindex层级是会在上级页面上加1,所以变成2?

    那是不是可以理解成以下两点:

    3、如果再在鲜花ok2.html页面新建个webview,那这个页面是不是层级3,因为鲜花ok2.html自身的层级是2?

    4、另外如果在account.html或home.html页面上新建出来的webivew,层级是不是2?

    2017-07-05 17:05

asdf211

asdf211 (作者)

上传到压缩包了,首页运行后,点击首页上的【蛋糕、鲜花、开业花蓝】等会打开ok2.html,
在ok2.html点【我的帐户】并不会显示account.html
这时如果点后退按钮,会显示出account.html,是被设置了zindex?
但我并没有去设置zindex
麻烦帮我看下。谢谢。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复