晨小子
晨小子
  • 发布:2017-07-26 09:26
  • 更新:2017-08-03 09:54
  • 阅读:1434

【报Bug】百度地图marker在打包正式的安卓版上显示不了,苹果上可以显示,真机测试都可以显示

分类:HTML5+

详细问题描述
[内容]
百度地图marker在打包正式的安卓版上显示不了,苹果上可以显示,真机测试都可以显示

重现步骤
[步骤]
使用自有证书打包安卓应用,安装到手机,打开应用
[结果]
无法显示地图中的marker
[期望]
显示地图中的marker

运行环境
[系统版本]
android5.1
[浏览器版本]
[IDE版本]
HBuilder 8.8.0.201706142254
[mui版本]
Mui v3.7.0

附件
[代码片段]
var map;
mui.plusReady(function(){
//地图
map = new plus.maps.Map('map');

var marker=new plus.maps.Marker(new plus.maps.Point(116.347496,39.970191));  
marker.setIcon("/logo.png");  
marker.setLabel("HBuilder");  
var bubble = new plus.maps.Bubble("打造最好的HTML5移动开发工具");  
marker.setBubble(bubble);  
map.addOverlay(marker);  

});
[安装包]
安装包和代码都在附件TestMap.zip中
联系方式
[QQ]
974812792
[电话]
13625119195

2017-07-26 09:26 负责人:无 分享
已邀请:
晨小子

晨小子 (作者)

如果用高德地图,只能显示文字,没有图标

向大海

向大海

解决了吗?我现在也碰到这个问题,android最新打包百度地图不显示Marker

向大海

向大海

用离线打包改改地图就正常了

  • 5***@qq.com

    可以仔细说说怎么做吗?我现在也碰到这问题啦

    2017-09-14 10:23

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复