s***@sina.com
s***@sina.com
  • 发布:2017-08-01 16:08
  • 更新:2021-03-04 12:50
  • 阅读:4189

H5+ 从移动站点页面如何js调起前置摄像头扫码功能

分类:HTML5+

从移动站点页面js调起扫二维码功能,默认是不是调起后置的?
设备若没有后置摄像头,如何去调起前置摄像头?
用的是plus.barcode.Barcode 去调用的

2017-08-01 16:08 负责人:无 分享
已邀请:
jimjiayu

jimjiayu

在拍照的时候可以切换为前置摄像头

  • s***@sina.com (作者)

    设备没有前置摄像头的时候 用5+ barcode调不起摄像头

    2017-08-01 17:15

追风eyou

追风eyou

遇到相同的问题,楼主解决了吗

s***@163.com

s***@163.com

怎么调用前置摄像头扫码呀?我也遇到这个问题了

h***@qq.com

h***@qq.com

从官方源码包中下载并修改 调起摄像头部分代码
将摄像头序号作为参数传入即可

scan = new plus.barcode.Barcode('bcid','usefront');
int cameraIndex= 0;  
            if(!PdrUtil.isEmpty(pJsArgs[4])){  

                filters = JSONUtil.createJSONArray(pJsArgs[4]);//获取支持扫描  
                try {  
                    if ("usefront".equals(filters.getString(0)))  
                    {  
                        cameraIndex=1;  
                    }  
                } catch (JSONException e) {  
                    e.printStackTrace();  
                }  
            }
    private void initCameraView(AbsoluteLayout.LayoutParams lp, AbsoluteLayout mainView) {  
        CameraManager.init(getActivity().getApplication());  
        CameraManager.sScreenWidth = mAppHandler.getInt(IApp.SCREEN_WIDTH);  
        CameraManager.sScreenAllHeight = mAppHandler.getInt(IApp.SCREEN_ALL_HEIGHT);  

        Rect gatherRect = DetectorViewConfig.getInstance().gatherRect;  

        //获取相机预览分辨率,不应超过采集区域(div)大小,避免超出采集区域,影响到webview其他内容展示  
        Point camearResolution = CameraManager.getCR(gatherRect.width(),gatherRect.height(),mCameraIndex);  
  • h***@qq.com

    可以搜索注释关键字定位源代码

    2020-04-27 23:56

  • j***@jzlzj.com

    官方源码包在吧里下载

    2020-05-19 16:20

  • j***@jzlzj.com

    看不懂怎么改

    2020-05-19 16:21

  • h***@qq.com

    回复 j***@jzlzj.com: github

    2020-08-31 18:00

  • XTiger

    回复 h***@qq.com: 是不是要把H5P.Android重新编译,然后本地打包替换原来的文件?

    2020-11-12 10:31

  • XTiger

    可以写个更详细的操作步骤吗?

    2020-11-12 10:32

  • l***@163.com

    你好,可以说下详细操作嘛

    2021-03-15 15:13

  • l***@163.com

    回复 XTiger: 你弄好了吗,github下的源码里没有这段代码,在改相机里的还是二维码里的

    2021-03-15 17:05

t***@163.com

t***@163.com

请问楼主解决了吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复