PownDs
PownDs
  • 发布:2017-08-06 13:49
  • 更新:2017-08-08 10:56
  • 阅读:4389

hbuilder可否增加一个功能,把多行代码排成一行?

分类:HBuilder

本人小程序员一杖,平时写css代码有个习惯,就是一个类写一排,像这样:
.class{width:100px;height:100px}
这样上下翻阅会方便一些。
有时候引入模板文件的时候,整理格式或原代码里的CSS样式往往是多行的格式,像这样:
.class{
width:100px;
height:100px;
}
想有个功能直接下面的格式一个快捷键转换成上面的样式,这样就省得我一行一行的backspace了。
sublime text里面已经有这个功能,不过还是习惯用hbuilder。
希望采纳,谢谢。

2017-08-06 13:49 负责人:无 分享
已邀请:
wenju

wenju - https://www.mescroll.com -- 精致的下拉刷新和上拉加载组件

快捷键 ctrl + alt + J

  • PownDs (作者)

    太感谢了,找了好久没有找到,赞~


    2017-08-07 09:09

TangJuyi

TangJuyi

http://ask.dcloud.net.cn/article/628

  • PownDs (作者)

    嗯,领教了,谢谢~


    2017-08-24 14:21

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复