不做大哥好多年
不做大哥好多年
  • 发布:2017-08-30 21:56
  • 更新:2017-09-11 22:29
  • 阅读:2348

IOS手机,设置沉寝式状态栏,<header> 的高度台矮了,怎么设置它的高度

分类:MUI

我在css中设置了.mui-bar height增加了10px没有效果,在真机上测试,在电脑浏览器上有效果,这个怎么设置

.mui-bar {
position: fixed;
z-index: 10;
right: 0;
left: 0;
height: 54px;**
padding-right: 10px;
padding-left: 10px;
border-bottom: 0;
background-color: #f7f7f7;
-webkit-box-shadow: 0 0 1px rgba(0, 0, 0, .85);
box-shadow: 0 0 1px rgba(0, 0, 0, .85);
-webkit-backface-visibility: hidden;
backface-visibility: hidden
}

2017-08-30 21:56 负责人:无 分享
已邀请:
Salazar

Salazar

一直都这样吧,我这里跑到iOS也是,搞不懂官方也不优化这一块

wenju

wenju - https://www.mescroll.com -- 精致的下拉刷新和上拉加载组件

//打开或者创建Webview的时候设置状态栏的颜色statusbar 就会自动预留好状态栏的高度
plus.webview.create(url, url, { scrollIndicator:"none", statusbar:"#ffff00"},);

http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/webview.html#plus.webview.WebviewStatusbarStyles 搜索看看statusbar的配置

五叶神

五叶神 - 世界上没有免费的午餐,也不要有一颗贪婪的心

http://ask.dcloud.net.cn/article/1016

7***@qq.com

7***@qq.com - 前端开发人员

最笨的办法:把header高度调高一点,header里面的内容往下拉一点,mui-content的margin-top跟header高度一样调高一点。在css里面覆盖嘛

  • 不做大哥好多年 (作者)

    我试了,没效果

    2017-09-05 22:15

  • 7***@qq.com

    先在当前页面调整样式,调好了在css里面改或者覆盖,样式不用我说了吧,没效果就是样式不对,多调调就好了

    2017-09-11 08:38

joks

joks

官方竟然连这个问题也不解决或提供案例吗?呵呵了 现在有几个应用不是沉浸式状态栏的 搞笑了。

  • 五叶神

    一直都有啊

    2017-09-10 17:06

  • joks

    麻烦提供一下解决方法或案例,我从官方的hello-login中无法设置。我的应用就是沉浸式的,是通过uiwebview的方式载入的,非原生应用

    2017-09-10 17:13

  • 五叶神

    你可以下载安装下我做的那些应用试试,himall、桃花季、桃运营啥的都行,全部都是沉浸模式,方法在在上面回复了

    2017-09-10 17:13

  • 五叶神

    需要打包配置文件才生效的

    2017-09-10 17:14

  • joks

    我就想问下,我的应用是使用 ios uiwebview 的方式载入的,如果只是修改 js css 这些怎样使用官方的例子达到沉浸式效果呢?还有就是官方的hello-login hello-mui 无法打包;我按照官方的文档,许多关键的设置或步骤直接没有或有变化了。本人一直做java后端开发的,对app打包这块不熟悉 请指教,谢谢!

    2017-09-10 17:20

qq421065846

qq421065846

从七月中旬开始做混合app,到8月中下旬app上线。已经完成了一个简单的app并且在腾讯和苹果appstore上线了,这期间遇到过无数的坑,主要是熟悉和使用mui框架,h5+,以及调用原生api等,入坑已深,现在正准备开发一款旅游类的混合app,原型图已经出。现在准备开工了。同时,希望有一起做混合app的,有兴趣加qq群654230427一起讨论交流学习,爬坑,共同进步。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复